Baiser heisst Kuss (frz.) – ist was für Verliebte 🙂

2 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Dann 100g Zucker einrieseln lassen, und so lange mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit dem Spritzbeutel aufs Backpapier spritzen. Bei 100 Grad Ober /Unterhitze paar Stunden trocknen.Bei uns waren es 3 Stunden glaub ich – im Rezept stehen 2 Stunden, aber das sind immer mehr 🙂

Einfach mal einen probieren – wenns nicht mehr klebig ist, ist es fertig.

Kategorien: sweet

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen