Hier mal ein Mittelmeer-Crossover:

griechischer Feta (Schafskäse) mit Tomate in Olivenöl und Balsamico

Pizzabrot vorbereiten

den Pizzateig nicht zu glatt auf ein gefettetes Blech drappieren – Olivenöl, ein wenig Tomatensauce draufgeben. Würzen mit grobem Meersalz (hier Bärlauchsalz, selbstgemacht), Pfeffer und getrocknetem Oregano. Dann ab in den Ofen.

Tomate mit Balsamicocrema und Olivenöl; Schafskäse mit Olivenöl

Die Tomatenscheiben salzen und mit Olivenöl und Balsamicocrema benetzen. Den Schafskäse mit der Gabel grob zerstoßen – darauf auch Olivenöl.

Hier dann mal hintereinander weg:


0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen