aus Toast (Dinkeltoast, Vollkorntoast und normaler Toast) und Frischkäse geschichtete Torte mit Putenbrust und Geflügelsalami, Kalbslyoner, Reibekäse (Mozzarella) – im Prinzip kann man da ja nehmen was man möchte.

Eierscheiben, Gurkenscheiben

Deko aus Radieschen, Möhre, Schnittlauch, Eierscheiben, Gurkenscheiben, Geflügelsalami, Käsescheiben, Tomatenhälften und Oliven. Balsamikocreme für die Punkte auf den Käfern, Schnittlauch

Zusammengehalten wird das ganze mit Frischkäse (innen Kräuterfrischkäse / aussen pur)

Bauen muss man das Ganze in einer Springform. Dann diese ca. 1 Stunde in den Kühlschrank. Wenn die Torte fest ist aus der Form nehmen und von aussen mit dem Frischkäse bestreichen und dekorieren.

Kategorien: Backen

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen