Superfixes kleines Abendessen:

Pizzateig – hier ein Rest einer fertigen Teigrolle – aufs Blech.

Dann dünn Tomatensoße über etwa die Hälfte streichen – würzen mit Kräutersalz und ein paar Stückchen Gorgonzola drauf. Zuklappen und dabei etwas Luft mit einschliessen.

Auch oben sehr dünn Tomatensoße draufgeben.

Ca. 5 Minuten backen.

Wenn es fertig gebacken ist noch mit grobem Kräutersalz würzen (hier Bärlauchsalz)

dazu noch ein paar aufgeschnittene Tomaten, frisches Basilikum und frischen Oregano. Mit Balsamicocreme und Olivenöl abrunden. Etwas Pfeffer aus der Mühle gibt dem Ganzen dann den Pfiff.


0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen